Minuman bumil

Ada yang mengonsumsi hydromamma? Apakah itu bagus untuk bumil?

8 Các câu trả lời

aku waktu trimester 1 minum hehe tp stop gara2 menurutku kemanisan. aku jg lbh prefer es coklat atau es susu hamil jd ya ga beli lagi 🤪 tp enak dan memang bagus buat ibu hamil. seger. drpd minum nutrisari dan sejenisnya yg emang ga boleh buat bumil sih, lebih baik hydromama. bantu mengurangi rasa mual juga

kan memang untuk ibu hamil dan menyusui bun.. kandungannya bagus.. dl hamil anak pertama dibeliin ama adekku bbrp rrasa.. hamil anak ke2 minta suamiku beli bbrp x doank.. hamil anak ke 3 cm minum 1x dikasi sodara.. agak lumayan mahal soalnya.. hehehehe..

saya dulu minum itu pas sblm hamil. tp kan emg buat bumil jg itu bun, jd ya bagus2 aja. tp jgn dibuat pengganti vitamin ya, kandungan nya ga seberapa. vitamin ttp wajib minum, nah buat seger2 bolehlah hydromamma drpd minum yg engga engga

kan emng untuk bumil dan busui jg boleh bun.. brrti ya bagus cuma suka apa ga krna ada rasa asemnya kan.. dlu sbelum hamil, aku minum bun.. pas hamil jd ga suka krna ga suka yg asem".. sukanya manis" jd aku mnum susu 😄😄

Ya bagus2 ajaa emang di buat khusus bumil busui, ada macem2 vitamin tambahannua juga. Tapi kalo punya asam lambung jangan deh, soalnya agak asem2 gituu, takutnya malah kambuh asam lambungnya

Sy mulai sblm hamil mnum hydromama smpe tm 2 ttp mnum hydromama krna rasanya seger bgt bs bantu ngilangin mual apalagi sy hiperemesis jd hydromama sgt membantu

belum pernah sih nyoba. tapi lihat2 di internet itu tinggi asam folat. lebih baik minum susu hamil aja bun

bagus bunda , enak juga rasanya seger