Biang Keringat atau Bukan ?

Bun, ada yang mengalami seperti bayi ku ini? Dikasih apa ya bun.. supaya sembuh ini seperti lecet gitu di leher, terus bintik2 Lecet jg di ketiak, dan di badan depan dada kasar dan merah

Biang Keringat atau Bukan ?
23 Các câu trả lời

Kalo habis mandi di usahakan bener2 kering bun di setiap yg ada lipatan2 kulit GT kaya di selangkangan , ketiak , leher , belakang telinga itu karena ngga kering lapnya Di pakein babycream aja setiap udh mandi nanti juga sembuh

Anakku juga gitu bun, udah kasih apapun tetep aja trus aku ganti sabun mandinya pake lactacyd lalu stiap mandi aku bedakin salicyl khusus baby tipis2 alhamdulillah skrg agak mendingan udah kering dikit2

Itu biang keringat bunda...dulu anakq jg gitu tp ngk parah langsung saya kasih bedak khusus buat biang keringat sama KL mandi suka tak rebusin kayu secang alkhmdulillah 3 HR sembuh

Iya bun, kalo dsni bilangnya keringet buntet. Karna cuaca panas biasanya. Kmren anakku ga aku pakein apa2, cm abis mandi biasanya kujemur kalo pagi, kalo sore d angin2

Anaku jga gtu bun mlah lebih parah.. Saya olesin aja cream baby jhonson stiap abis mandi alhmdulilah skrng udh kering dan membaik usia anak 23 hari

Bayiku waktu umur seminggu kayakgtu bun. Dikasih bedak malah tambah parah. Selesai mandi aku pakein baby oil. Alhamdulilah skrg udah bersih..

Baby ku juga bun dileher sama persis kayak gitu. Cuman aku kasih bedak 2 harian agak mendingan.

anak ku pernah bun, pake sebamed bun, alhamdulillah cocok, bagus bun, d recomend dsa bun

Anakku jga kaya gtu bun cman di ksih slep gentamycin alhamdulillah skrg udh mendingan

Mungkin kena asi tp kita gatau. Soale kemaren anakku begitu bun tp belum parah