Lipatan bayi

Bunn, mau tanyaa dong . Anaku umur 4bulan dia lipatan kulitnya kemerahan gitu sampe akhirnya lecet kaya gini itu kenapa yaa? Apa emang klo anak gemuk smuanya begitu yah? terakhir nimbang bulan lalu itu anak saya bb nya 8kg . Ini dia di bagian leher sama ketiak aja begiti, kalo leher bintik2 merah gitu kaya biang keringat#seriusnanya #bantusharing

Lipatan bayi
1 Trả lời

lecet bu, sering ada gesekan antara kulit atau kulit sama baju disamain aja obatnya kaya yg buat biang keringat tapi kalo ada luka terbuka jangan dipakein

3y trước

aku pakein baby cream sih aga mendingan tapi ntar gitu lagi🥺 kesian, emang sih ga rewel cuman kitanya yg jadi ibunya kek khawatirr gitu