biang keringat bayi

Bund, umur anak sya baru 2 minggu. Di leher ada bintik2 merah kyk biang keringat. Dikasih apa ya bund?

14 Các câu trả lời

Anak saya juga bgitu bun, sabun nya saya pakek laktasit baby yg sabun cair, bedak nya saya pakek herosin, gak saya campur bedak baby lain nya, terus baru2 ini muncul gatal juga di pipi, saya pakek kaladin cair, alhamdulillah cocok, bisa dicoba bun

babyq juga gitu bund waktu umur 2 mingguan (sekrang udah 7 minggu), rajin diolesin asi aja alhamdulillah cepet sembuhnya

5y trước

anakku juga ada bintik-bintik merah di dagu terus dagunya suka kena ASI eh jadi hilang bintik-bintik merah di dagu nya

Klo bayinya gemuk dikasih minyak kelapa aja bun lehernya tiap hari

Kalo aku pake baby cream zwitsal bun. Allhamdulillah cpt ilangnya

Nanti hilang sendiri kok mom, rajin ngelap keringat anak aja.

Kalo keringetan di lap aja Bun nanti ilang sendiri kok

Kl mau alami, pakein minyak kelapa aja mom.

kalo saya pake lactacid baby

Aq pke caladin bedak

pake bedak cair bun