Touring motor

Bun ada yang kek aku?? Hamil muda 11W1D malah bawaan nya pengen touring motor trus gak betah di rumah ? Kira" aman gak ya Bun ??

Touring motor
268 Các câu trả lời

Tergantung kondisi kandungannya bunda, cuma kalo di TM1 memang masih rawan, jadi akan lebih baik jangan terlalu cape dlu, utk menghindari hal2 yg tidak diinginkan bun, tpi semua kembali lg ke bundanya, sgala konsekuensi nya kan bunda yg tanggung sendiri nantinya.... Sehat selalu bun ☺

Sama bun saya juga pas hamil 3 bulan pengennya otw mulu🤭 Dan paksu nurutin waktu itu, diajaklah ke pantai😂 Tpi sekarang udah nggak bun, soalnya sering capek, gk kuat bepergian jauh² Sarannya sih kalau udah capek pas touring mending istirahat dulu ya bun, dijaga baik² dedeknya😊

Kalau kehamilannya sehat ga lemah gapapa bun, tapi baiknya memang dikonsultasikan dulu ke dokter apalagi masih muda banget. Dulu juga waktu aku masih trimester 1 pas mau pulang kampung periksa dulu ke dokter dan katanya gapapa. Jadinya tenang kalau udah denger dari ahlinya

Aku awal2 hamil pengennya jalan2 jauh, ngayap kemana2, akhirnya jd ngeflek dan sempet pendarahan, dan berhenti ngeflek di TM 2, aku hamil ngebo juga, jd rasanya semangat terus. Tp ya gitu.. emg sebaiknya jgn jauh2 dlu apalg naik motor. Kiranya kuat ternyata janinnya ngga.

Kalo boleh jangan yabund kesian,tetangga saya dulu pas hamil muda nya gitu bund sering motor2an,bukan touring si tapi dia kerja.awalnya gapapa,(bukannya mau nakut2tin ya bunda cuma biar buat jaga2 aja),pas UK nya semakin besar dde nya meningg*l di dalem soalnya gakuat.

Haduhh klo ada apa2 bru nyessell.. hamil muda itu sangat rentan keguguran. Gk boleh capek bngt karna janin masih bentuk daging kecil.. dan kemarin kejadian temenku masih hamil muda trus touring kebandung dan bsoknya keguguran keluar darah.. dijaga atuh bund kandugannya

Ati2 loh mb... Nnt kl ada apa2 di bayi nyesel loh??? Saya aja dr hamil jg pengen bgt ke mall,dll . Wlpn alhamdulillah saya baik2 sj ttp g dianjurin. Mngkin dampakny tdk untuk skrng mb..bisa aja nnt pas sdh hamil gede maupun ada apa2 pas bayinya lahir. Smg bermanfaat..

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh maaf Bun, berbagi pengalaman.. saya waktu hamil suka motor motoran jalanjalan kesana kemari, tapi saya merasa kapok karena setelah pendarahan sekali dan akhirnya saya kehilangan janin saya karena keguguran 😭

Pajak ditanggung pemenang (resiko di tanggung pemain) Udah ngerti resikonya berarti emang gak sayang janin. Masih gumpalan-gumpalan itu, belum di tiupkan ruh.. Mbok yo eman emani, jangan lupa diri, di luar sana banyak yg pengen ngerasain hamil sulitnya setengah mati.

Klo masalah gak betah di rumah semua juga sama bun jenuh di rumah butuh hiburan keluar refresing tapi kasian lah bun sama dedenya. Saya ajh uk 27w msh blm kmna" semenjak tau hamil. Suami melarang keras mau naik apapun itu. Apalagi naik motor 😪😪😪