Bun mau tanya??

Bun ada yang hpl nya bulan maret? Mau nanya bun disini ada ga kalo habis nyuci baju manual atau pake tangan kalo habis nyuci ada yang ngerasa ngaapp ga?? Kira kira bun kalo suami bantu istri nya nyuci itu salah ga?? Soal nya saya masih ikut mertua suami kalo suami saya ngebantuin saya nyuci aja ema nya kaya permasalahan saya 😢 tapi saya ga pernah bilang ke suami karna itu kemauan suami saya sendiri karna kasian sama istri .. Disini ada yang sama kaya saya bun😭 bagi saya solusi nya bun😢😭

Bun mau tanya??
140 Các câu trả lời

saya hpl 10 maret bun. semenjak awal kehamilan suami saya yang nyuci bun. tapi nyucinya pakai mesin sih.😅 masuk tm3 suami juga sering bantu nyetrika, karena suka nggak nyaman kalau duduk lama untuk nyetrika. kalau menurut saya, maaf bila salah. dalam pernikahan itu kan memang saling bantu & saling mendukung bunda. apalagi istri tengah mengandung, jadi wajar kalau suami bantu istri untuk melakukan pekerjaan rumah. bunda yang sabar ya bun.