Tambahan zat besi anak

Bun ada yang anaknya cek lab hasilnya ADB ?anak saya ADB hb 10 dikasih resep ferro-k oleh DSA lngsung ,udh minum sekitar 4harian ,tapi kok aku cari di obat sirup BPOM yang aman belum ada bun ,jadi bingung mau nerusin/tidak .Barangkali di sini ada bunda-bunda yang di resepkan zat besi yang sama

2 Các câu trả lời

kalo yg resepkan DSA harusnya aman ya bun , tp dlu anak2 aku diresepkan DSA maltofer yg drop untuk vit zat besinya..

1y trước

umur brp ya bun? sepertinya itu harus anjuran DSA ya bun dilihat dari HB nya brp dan BB sih anak brp..dlu anak aku 2 thn bbnya 21kg 10tetes