Suplemen penambah zat besi.

Bun, boleh minta sarannya? Saya tadi ke DSA buat imunisasi. Lalu anak saya diresepkan ferro-k drop untuk penambah zat besi. Karena usia 5 bulan zat besi dari asi saja tidak cukup. Ternyata suplemennya blm keluar bpom saat saya mau beli di kimia farma. Tp berhubung resep dari dokter, masih boleh dibeli. Menurut bunda aman kah kalo dikasih ke anak. Mungkin punya pengalaman yang sama juga. Makasih banyak. #mintasaranbunda #seriusnanya

Suplemen penambah zat besi.
3 Các câu trả lời

iya memang biasanya anak2 dikasih zat besi bun. kalo saya pake maltofer, udah dinyatakan aman. coba beli maltofer dulu, nanti kalo ferro k udh dinyatakan aman baru dipake.

1y trước

kalo maltofer 2-4 tetes

Saya malah stop bund gegara blm aman. Elkana aja ini

anak saya diresepin zat besi juga bun maltofer ..