11 bulan belum merangkak dan duduk

Bun, ada nggak di sini yang anaknya udah 11 bulan tapi belum bisa merangkak dan duduk mandiri? anakku cuman merayap aja bisanya.

5 Các câu trả lời

Sama bund bebyq 10 bulan jg gt....tp dia maunya berdiri pegangan kursi plastik....

skrg udh bisa duduk mandiri blm bun? anaknya juga 11 bulan blm bisa duduk mandiri

Hai bun, jd dulu umur brp bisa duduk mandiri? Anakku jg blm duduk mandiri nih

bun, dulu anaknya bisa duduk umur berapa?

Sering sering di stimulasi yaa bun

4y trước

Caranya gmn ya bund?aq ud liat caranya di youtube tp dia nya kyk males gt🙈