Kotoran telinga

Bun ada gk yg bayinya sering ngluarin kotoran telinga ..warnanya kuning kyk kotoran biasa dan tidak brbau ..normal gk bun ..tolong komennya ya bun ..

12 Các câu trả lời

anak kduaku jg gitu bun,tiap hari hrs dbrsihkan,klo ga bkalan menggumpal.klo anak prtama malah tdk gmpang kotor

mkasih ya bun atas jwabannya saya pikir bayi saya aja yg kyk gt ..jd gk was was lagi..😁😁

gpp bun normal anakku juga gitu sering" dibersihin aja tapi harus hati"

normal jaga kebersihan dede ya bun . kalau keluar segera bersihkan

normal bun. ank sya jg gtu, suka saya bersihin cma luarnya aja

emg kaya gt ko bun..d bersihin aja kl udh nongol k luar

normal bun

up