telinga keluar kotoran cair

halo mom, ada yg pernah alami telinga bayi mengeluarkan kotoran kuning ditelinga?

9 Các câu trả lời

Gpp bun kalo bayi mmg kotorannya kluar sndiri di bersihin aja pk cutton bud luarnya jgn smp ke dalam nanti justru mendorong kotorannya msuk. Tapi kalo di sertai bau menyengat sekali bisa k dsa bun takutnya infeksi telinga. Bgitu pglman sy

Anal saya juga ada kok bun. Sya bersihkan yg bgian luar aja, yg keluar dari telinganya pake cottonbat

gmna penangannaya bun? anak saya juga gitu keluar cairan kuning tp ga bau

4y trước

kenapa bun kata dokter thtnya

Sama bun ini anak sy usia 9hr juga gt tp yg kanan aja, bunda gmana ya tindakannya

Sering d bersihin aja bun telinga baby nya

Yaitu kotoran kuping,, bersihin aja pelan2

apa kuning itu berbau seperti nanah Bun?

5y trước

nggak bun. kayak kita dewasa klo kotoran yg basah gt

Sering bersihin bun