Kotoran telinga.

Bun wajar nggk sih bayi 2 bulan ngeluarin kotoran telinga sendiri .(maaf jorok )warnanya kuning sedikit lengket tapi cuman sebelah .. #seriusnanya

4 Các câu trả lời

gpp mbk anak 2 bulan 29hari kotoranya sering keluar sendiri kadang aku bersihin bagian daun telingga aja ngak sampem dalamnya ya mbk ... malah bagus bisa keluar sendiri ,..

3y trước

sama2 mbk

trimakasih infony bun .🙏 sempat bingung soalny nggk pernah gtu . kok buru tdy sore keluar gtu jadi takut bun klok dedek knapa" .

gpp bund wajar. rutin dibersihkan saja setiap selesai mandi. jangan terlalu dalam sisi luar lubang telinganya aja.

Gapapa bun