5bulan belum tengkurap

Bun, ada gk yg anaknya 5 bulan 10 hari belum tengkurap? Sebentar lg redflag 6 bulan tp anakku belum bisa tengkurap mandiri. Normal gk ya?

5 Các câu trả lời

Anakku baru bisa bisa tengkurap juga 5 bulan lebih bun. Baru 6 bulan kurang 2 minggu ini dia bisa berguling dg mantap. Tapi anak bunda ada tanda tanda mau tengkurep kan? Kaya miring miring, berusaha tengkurap, tapi mager gitu?

3d trước

anakku udah bisa tengkurep di 5½ bulan bun, cuman belum bisa balik lagi, belum bisa angkat dada juga. kalo di tummytime suka nangis2. sekarang usianya 6 bulan 5 hari

Terus skg gimana bun anaknya bisa tengkurap mandiri umur brp?

3d trước

Alhamdulillah bun umur 5½ bulan. tinggal nunggu bisa bergulingnya

distimulasi berguling kanan kiri bun

udah sering tummy time?

4t trước

tummytime 3x sehari bun kalo anaknya gk rewel. anak sy rewel pengennya d gendong terus. kalo d telentangin diem aja, kalo d bantuin tengkurep dia kadang mau kadang enggak.