MPASI

Bun ada Gk sama dengan Saya Usia anak 7 bulan bagusnya d Kasi MPASI apa ya?

5 Các câu trả lời

Bunda bisa baca2 tentang mpasi di instagramnya dr. Meta ya @metahanindita.. Banyak banget ulasan tentang mpasi disana..

7 bulan hrs menu komplit, karbo, protein hewani, protein nabati, sayur plus camilan buah atau biskuit baby

7 bulan harusnya sdh naik tekstur bun, jd menunya variasikan dan ttp nutrisi lengkap 4 kuadran.

Nasi + sayur Bun Nasi + hati Nasi + daging Nasi + ikan Digiling halus, terus disaring bun

Smuanya bgus sih bun yg ptg katbohidrat, prohew, dan lemak.