Mpasi

Ada yang kasi mpasi sebelum 6 bulan ga mom ? Trus mpasi pertama bagusnya apa yah

18 Các câu trả lời

pemberian MPASI hrs usia 6bln Bun,tp kdg ada jg dokter yg menyarankan MPASI sblm 6bln tp tergantung SM perkembangan anaknya,tp kl saran sy LBH baik pas usia ank 6bln Bun Krn mencegah hal2 yg TDK diinginkan

di sarankan MPASI di usia bayi menginjak 6bln kasian sblm 6bln sdh di kasih MPASI ato nyemil.krn pencernaan nya belum sepenhnya bisa menerima Makanan di sarankan Ya ASI sesering mungkin

Pokonya yg homemade dulu bun, jangan yg instan merk pabrikan dulu ya, nanti dia malah ga doyan yg homemade,, dan umur mpasi dini boleh dilakukan atas saran dsa

saya bun.. saya ksh biskuit2 bayi dijadiin bubur bun. dia maunya itu. trs saya cobain bubur2 bayi yg instan nolak. dia lbh suka biskuit2 bayi dijadiin bubur.

5y trước

Bentuk cinta dan sayang kepada anak ga cuma dalam bentuk masakan mpasi homemade kok. Setiap anak dan ibu beda kondisi, ga perlu dibanding2in.

Ada bun nih sepupuku. 2 bln udah mpasi, minim pengetahuan udah d kasih tau ttp aja gitu. Saran Saya lebih baik kasih mpasi sesuai waktunya aja bun

halo moms mpasi harus 6 bulanya kecuali ada saran dari expert spt dsa. pemberin oertama menu tunggal. ex :pure pisang, puree nasi

5y trước

Sekarang sudah menu 4 bintang. Kecuali si baby ada riwayat alergi.

Klo yg saya tau sekarang mpasi pertama langsung 4 bintang bun nggak menu tunggal lagi

ada bun biasanya buat pengenalan tekstur, tp ttp atas persetujuan dsa :)

Jangan kasih mpasi sebelum umur 6bln. Yg bagus menu 4*