MPASI usia bayi 8 bulan

MPASI bayi 7-8 bulan bagusnya yg bertekstur seperti apa? Sudah boleh ada camilan belum ya

6 Các câu trả lời

aman bun dari anak 6 bulan jg udh ada kl cemilan khusus diumur segitu☺ Halo bunda, siapa tau ada saldo jamsostek/bpjs ketenagakerjaan yg bisa dicairinloh😍 Lumayan bgt modal ktp aja bisa dibantu sampai cairr, sudah byk testi bisa cek di instagram @hana.business26 yaa! Minat wa : 0878-7798-8145

Cemilan boleh, dengan catatan makanan utama habis bun. Kalau makanan utama saja belum habis, fokus ke situ dulu, jgn bebikan cemilan.

yang kayak bubur bun, ada teksturnya tp gk cair bgt, buat cemilan pake biskuit bayi yg lumer atau gk pure buah

masih sama kaya 6 bulan, cuma main di persentase saringan aja dari 6 bulan pun camilan mah boleh kok

11mo trước

maksih y bunda2 hebad

teksturnya masih bubur halus bun, cemilan boleh bun kaya biskuit bayi gtu bisa dikasih kok.

boleh bun kasih cemilan kaya buah dibikin puree atau biskuit gtu jg bisa