hpl

Bun ada gk disini yg sama hplnya awal September, aku hpl bidan 7 September , d usg 5 September, apa z ya udah di rasa??? Aku smpet khawatir karena pas mau 5 bln kaki bengkak sma tangan kanan kesemutan terus, tp alhamdulillah sekarang udh gk bengkak sma ksemutan lg

1 Trả lời

Saya insyaallah 1 September bun. Yang dirasain pegel2 ngilu nyeri di area panggul sampe vagina, sakitnya kalo dipake gerak. Selain itu alhamdulillah ga ada keluhan lain