Bun hpl september

Ada yg kaki nya bengkak gk, punya saya bengkak bun tipsnya bun buar gk bengkak

8 Các câu trả lời

sy juga bengkak banget. diajak jalan makin bengkak. direndem air anget pake garam ya tetep. tidur kaki ditinggiin ya ga ngefek. jd udah g bs diapa2in bun klo sy. pdhl tensi normal. solusinya ya lahiran hehehe..

2t trước

sm hpl nya bun,aku juga nyeri dimiss v klok dibawak tidur mau ubh posisi rasanya ngilu banget sehat² ya bun 😁

aku setiap hamil ga pernah bengkak bun cuman denger kata orglain coba aja kakinya di rendem bun pke air anget ya smoga bsa membantu🙏

3t trước

iy bun nanti tak coba ya

kalau bengkak sampek parah gitu periksain ya bund, takutnya protein tinggi, bahaya kalau lahiran bisa pendarahan..

ati2 Bun tensinya tkt tinggi. krna pngalaman dlu aku bgtu. ttp jaga pola makan nya bund

Emang gitu bun klo mendekati hpl, nnti klo udah mau lahiran bengkak nya perlahan berkurang

3t trước

iya bub

rajin jalan kaki bun biar peredaran darah nya lancar. aku alhamdulillah ngga bengkak .

3t trước

udh rajin tiap pagi sm sore bun

tips nya sering jalan² pagi bun hehehe

3t trước

udh seringg bun😭

d buat jln pagi bund