Bun maaf mau nanya kemaren kan aKU USG tp kok d usg hpl tgl 7 september klo d bidan 5 september

2 Các câu trả lời

kalau USG itu tergantung sama ukuran debaynya kalau dedek pertumbuhannya lebih cepat dan ukurannya lebih gede pasti hplnya bakalan maju. kalau ukuran dia lebih kecil dari seharusnya hpl di USG bakalan mundur

3y trước

ya bun , mksh sarannya 😊

hpl ittu hanya perkiraan bun, bisa maju atau mundur. yg tau pastinya hanya Allah. itu buat ancang2 persiapan aja bun. kan bedanya juga ga jauh. jdi jangan berpatokan banget pasti lahir tgl segtu ya

3y trước

aamiin 🤗