makan nasi aja

Bun ada gak yg kaya anak saya kalo makan cuman makan nasinya aja ? Usia anak saya 17 bulan , ini gimana cara ngatasinnya Iyah biar anak saya makan lauknya juga gak nasinya aja Bun ?

2 Các câu trả lời

anak saya juga gitu dulu bun, lebih pilih makan nasi aja. Tp tetap saya coba terus kasih lauknya, lama² mau. Ya awal nya nasi nya dulu di makannya stlh abis nasinya lauknya di makannya. coba lebih variasikan lg bun makanan nya, misal kasih mie.

Review menu, variasikan masakannya?