Anak suka makan nasi

Anakku umur 11 bulan bun. Dia sukanya makan nasi aja. Disuapin ga mau, maunya makan sendiri. Lauknya udah beda2 tiap hari. Tapi seringnya yg dimakan cuma nasinya aja. Adakah yg sama bun?

3 Các câu trả lời

samaa bun anakku umur 17 bulan skrg aku kasih makan cuman nadi putih aja dimakannyaa,lauknya malah disisihkan,disuapin gamau kdg mau itupun kalau ketahuan selipin lauk dalam nasi dikeluarinn

anakku pernah di masa ini. tp ga selalu. solusinya, olah protein jd bentuk lain. misal prohe ayam olah jd nugget, perkedel, baso

sama kayak anakku bun hehe sukanya nasi anget, tapi biasanya dia makan nasinya, aku suapin lauknya sih bun