bayi susah makan

Bun, anak aku umurnya 10 bulan tp kok gak makan nasi.. Maunya makan yg krispi" yg sejenis krupuk.. Kalo makan nasinya kurang, itu cara tanganin nya gmna ya bun?

3 Các câu trả lời

Klo gmau mkn nasi kasi sumber karbo yg lain kyk roti, kentang, pasta, mie (khusus bayi, bukan mie instan ya) aku sih akalinnya gtu, yg pnting karbo masuk, ga hrs mkn nasi toh? Itu kan budayanya org indonesia aja, klopun gmai mkn itu gpp bun jgn dpaksa, nanti ada waktunya dia bakal mau nyobain nasi kok Babyku sih mau mkn nasi bun, cuma kadang bosen jg kali ya hehe

Sebenernya umur sgitu jgn d kenalin sama krupuk dulu bun.. apa lagi kya sejenis mi.. pasti nagih

5y trước

Kalo aku sih gk ngasi bun, tapi kadang mertua ngasi aja gtu.. Udh ernah negur, cuma gak mempan.. Jd ya gtu lah.. Kalo bubur sih mau bun, cuma kalo nasi masuk pasti di lepeh,. Apa krna sariawan ya bun?

Coba naikin tekstur nasi ny bun Mgkn gusi ny gatel mau tumbuh gigi

5y trước

Nasi bisa d ganti karbo lain bun Ada kentang, jagung atau tepung Bikinin pergedel aja bun Smbil ttap d latih mkan nasi