tangan kaku dan berasa pegal

Bun ada gak yaa yg tangannyaa kaku,kayaa pegell gtuu..pegang hp ajaa pegell bangett lemess.. Knpaa ya bunn.. Sy sedang hamil udah 36W lebih 2D Megang hp aja gak sanggup lama²

2 Các câu trả lời

Halo Bunda... kehamilan bunda di umur 36w memang bnyk kendala yg terjadi. Di antaranya Bunda sudah tidak dapat berjalan atau jongkok terlalu lama. Bahkan memegang hape yg merupakan hal kecil saja tidal dapat lama, bukanlah suatu masalah yg perlu dikhawatirkan. Aliran darah yg tidak lancar menjadi salah satu penyebabnya,Bunda. Solusinya.. Perbanyak gerakan kecil namun berarti dam sering. Seperti olahraga kecil di pagi dan sore hari. Menggerak2 kan tangan dan jari sesekali dan tidak terlalu sering monoton dalam gerakan sangatlah membantu. Bola dirasakan terlalu mengganggu alamgkah baiknya bila langsung di konsultasikan pada dokter Bunda yaa.. Semoga membantu..sehat selalu ya Bunda

5y trước

Ya bun maksih yaa bunn

Mungkin CTS, gooling cts itu apa. Latih menggengam bola bola squishy atau bola bola refleksi yang berduri itu bun