Jari2 tangan kesemutan

Assalamualaikum bunda.. Emang wajar ya bunda klau pergelangan tangan kyak linu sakit dan jari kebas banget,kesemutan sering banget,megang hp aja udh kaku..bunda nglamin juga gk sih saya hamil 27 wk.

16 Các câu trả lời

Itu normal kok , saya juga sedang merasakan begitu Semakin di bawa aktifitas semakin berasa kesemutan dan kebas nya Konsul sama dokter juga Dy bilang itu normal bawaan orang hamil Biasa nya bisa ilang sampe sebulan setelah kita melahirkan

kalo kata bidan sih normal, penyebab bisa krn hormon atau krn bb naik bun jadi aliran darah di daerah itu kurang lancar...aku juga mengalami nya bun...tiap pagi pasti gitu...

Kalau aku pas bngun tidur, atau menjelang mlm bun jari susah d gerakin kaku,sakit,telapak tangan kaku bgt,d kepalin susah sakit, kaku,, tapi hanya tangan kanan saja,,

Aku bun, dari mulai TM2 malah aku.. Sampai seminggu setelah melahirkan.. Kesemutan sampai mati rasa hehe.. Alhamdulillah sekarang udah 18 hari ga terasa lagi bun..

sama bun, dr 5bln udah mulai keram tangan apalagi bangun tidur paling kerasa.. udh dikasih dokter kalsium juga kdg masih aja, membaik tp ga hilang..

wajar bun apalagi klo udh masuk 7bln keatas bengkak2 smua hehe wajah kaki tgn perut pntat smuaanyaa.. awas paksu juga ikutan bengkak hehe

sama bun saya jg gitu, bangun tidur jari2 tangan kaku kalo di tekuk pegal ( gape ). buat pegang pisau buat iris2 sebentar jg udah pegal

hahaha.. aku juga gtu bund... tpi gag prah sih.. kdang buat tidur ketekuk sbntar udah ksemutan. bngun tdur jari" kyak kaku smua

sama bun,saya malah rasanya seluruh badan pegal semua,ditambah hari ini kepala pusing,rasanya ngak karuan bun

wajar bun, tiap hari kalo bisa direndem air anget garem aja. aku kakinya sering kebas gt jg tiap bangun tdr