Belum jalan

Bun ada gak ya disini yang baby nya usia 13 bulan belum jalan?anakku usia 13 bulan belum jalan tpi dia minta tetah,tapi dia jalannya jinjit gitu Bun,orng orng bilang jangan ditetah disuruh belajar rambatan sendiri,tpi sama bumer sering banget ditetah dan anaknya sekrng pun kalau di ajak belajar rambatan pun kayak ogah ogahan gitu Bun maunya tetah terus,ada gak ya Bunda bunda disini yang kasusnya kayak aku anaknya kalau jalan jinjit,minta solusi dan sarannya Bun harus gimana#ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

5 Các câu trả lời

bener kata org2 anaknya suruh rambatan aja. anak jg baru berani bediri sendiri tanpa pegangan bund. padahal sepupunya yg 10 bln udah jangkah beberapa meskipun jatuh2. kalo MENURUTKU tetah itu bikin keberanian anaknya kurang. anakku g ku tetah. awal dia jg takut buat berdiri sendiri. kalo aku coba berdiriin sendiri pasti langsung duduk. tpi Alhamdulillah sekarang udah mau berdiri sendiri.

3t trước

udah Bun kalau anak sama mertua aku kdng bilang adek gak usah tetah terus belajar rambatan aja ya gitu tpi mertua mah kayak masa bodo

iy bnr bun sbnrnya jgn sering dititah buarin di mengexplore sendiri , anakku juga 13 bln blm jalan tp udah rembetan kmn2 , bisa berdiri sendiri , tinggal melangkah aja masih blm berani masih tkt2 , dilepas aja bun jgn sering dititah nnti tnpa kita sadar juga anak kita jalan sendiri bun

3t trước

iya Bun kalau sama aku gak pernah aku tetah aku biarin main sendiri

redflag jalan sampe usia 18 bulan bun,terus stimulasi aja,karena sering di tetah kali bun makanya jadi jinjit,atau di rumah ada pake baby walker. kalonanaku dulu belajar jalan nya dorong2 ember, galon,gitu bun

4t trước

udah lama juga tpi anakku gak tak kasih baby Walker Bun tapi ya itu sekrng minta tetah terus dan gak mau belajar merambat sendiri

jangan sering dipegang bumer anaknya, merambat dulu aja, jangan dititah terus

4t trước

aku pun udah bilang jangan keseringan ditetah biar belajar sendiri merambat,tpi mau gimana lagi Bun kalau dibawa bumer ya di tetah Mulu padahal udah saya bilang ke Paksu mungkin Paksu gak berani ngomong

rajin2 stimulasi aja trs bund.. sabar dan semangat kita nya

3t trước

iya bunda alta saya sering ajak main anak dan belajar merambat juga