Hamil 12 minggu

Bun ada gak sih yang sama? Tidur mau nyaa hadap sebelah kanan aja klo sebelah kiri sakit perutnya ,kalo terlentang begah 🥲 Saking keseringan tidur hadap kanan jadinya kuping sakit 🥲🥲 Trus bagian perut bawah kiri kadang sakit kadang gak .. kapan ya berakhir nya sakitnya bun🥹🥹

2 Các câu trả lời

aku juga bun hamil 12 week,tidur madep kiri ga pewe bngt malah gbsa tdr, telentang begah, madep kanan enak tpi lama" ya itu sakit.. paling gbsa sama perut begah, makan dikit begah udh kaya mau meledak perut rasanya😭

kukira aku aja yg hamil 12w perut begah terus dan kalo terlentang kaya cekit cekit perutnya, tapi kalo hadap kiri engga, kalo hadap kanan harus sesuai dulu bantal penyangga nya baru enak bobo