susah tidur

Tm 3 susah cari posisi untuk tidur. terlentang gak boleh, hadap kiri gerak gerak, hadap kanan sama kadang nendang nendang. takutnya pas hadap kiri atau kanan bkin baby di dalam tertekan atau gimana.

3 Các câu trả lời

Sama bun aku juga gtu. ke kiri si dede nya berontak, nendang2. ke kanan pun samaa... jadi aku ttep miring kiri. tapi punggung d ganjal bantal kitanya agak lurusin dikit badannya, gak miring bgt... jadi enak kaya terlentang... tp bukan terlentang, jadi s bayi ga ngerasa keteken

2y trước

iya bun, sy juga sering gitu tapi tetap kurang nyaman😁. tapi tetap semangat demi debay😇😇

Biasanya dokter menyarankan posisi tidur miring ke kiri. Selain mampu menghilangkan rasa nyeri pada bunda, juga memberikan kenyamanan pada calon dede bayi. Sebab dengan posisi tersebut, janin juga akan merasa nyaman dan tenang karena mendapatkan oksigen .

2y trước

tapi babynya didalam kaya berontak bun, takutnya buat dia gak nyaman, apa gak apa apa yah bun?

klo sy pas miring kiri debay geraknya ngga terlalu aktif, pas ganti miring knan langsung grusel2 knceng bgt dn sya jga ngga bisa lma klo miring knan rsanya engap bun..