Tidur hadap kanan

Bunda bunda, saya lagi hamil 23w 1d, sebenernya boleh gak sih tidur hadap kanan itu? Saya sering capek kalau hadap kiri terus, sakit kadang nyeri (njarem) saking capeknya . Akhirnya hadap kanan, katanya kalau kanan bisa nekan bayinya, takut bayinya kurang oksigen/kurang aliran darah . Jadi khawatir kepikiran saya, mohon penjelasannya ya bagi yang tau 🙏🏻

2 Các câu trả lời

boleh.. senyamannya bumil aja.. tapi emang lebih baikx hadap kiri.. tp kalo capek boleh bolak balik..

saya lebih sering tidur hadap kanan bun, lebih enak aja rasanya.