Vitamin hamil

Bun ada gak sih disini yg selama hamil gak pernah minum vitamin hamil ???? Soalnya mau beli itu keaadan ekonomi juga kurang gitu . Kadang sampek kwatir si adek kenapa" Di perut . Tapi aku optimis positif aja lah semoga adek sehat smpek lahiran lancar semuanya aamiin 🤲🤲🤲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

54 Các câu trả lời

Yang aku liat komenan bunda diyg lain bunda periksa ke spog? Kalo menurutku sih bund dari pada uangnya buat periksa ke spog karna dari status bunda keadaan ekonomi kurang mending periksa ke spog nya kalo mau usg ajah selebihnya bisa ke puskesmas itu gratis ko kalopun bayar gaakan semahal ke spog kan sayang tuh uangnya mending dipake beli vitamin ajah buat dede nya