Vitamin hamil

Bun ada gak sih disini yg selama hamil gak pernah minum vitamin hamil ???? Soalnya mau beli itu keaadan ekonomi juga kurang gitu . Kadang sampek kwatir si adek kenapa" Di perut . Tapi aku optimis positif aja lah semoga adek sehat smpek lahiran lancar semuanya aamiin 🤲🤲🤲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

54 Các câu trả lời

Hai, Mom. Aku ikutan jawab, ya, Mom. Mom Yuli sering cek ke Bidan? Kalo sering, mereka pasti ngasih vitamin untuk bumil. Walopun, vitamin yang biasa² saja, tidak memiliki merek terkenal, tetapi pasti yang terbaik juga yang mereka berikan. Upayakan sebulan sekali cek ke Bidan, Mom. Per tiga bulan sekali USG. Kalo Mom pakai BPJS, semuanya gratis, kok, Mom.

bun vitamin hamil itu perlu, kalo gabisa beli kan bisa didapat dari puskes gratis, sampe biskuit untuk ibu hamil aja ada, sy tau karna ibu sy kader posyandu, karna janin didalam perut kan tumbuh, dia butuh vitamin bun, bundanya jg harus minum penambah darah. Coba usaha ke puskes ya bun

lha bund periksa ke spog bisa tp beli vitaminnya ga bisa... kalo emang kesulitan biaya bisa ke puskesmas aja bund, bisa berobat pake ktp kalo misal di wilayah bunda melayani dgn ktp. di puskesmas lho udan komplit sekalian disanguin vitamin jg biasanya...

sayang banget coba aja kalau dkt ak beliin kmu vitamin walau bukan merk mahal. coba minum aja bun folamil yg strip itu isinya 4 harga cuma 8k biasanya di apotek ad lumayan lan 1x sehari tahan 4 hari tuh jadi ringan biaya yg di keluarkan. atau ga promavit gt bun juga terjangkau

bunda vitamin itu ada yg murah loh kata periksa aja ke puskesmas dapat vitamin lengkap untuk janin n murah pula. atuh kasihan janinnya ga dikasih vitamin. itukan vitamin gunanya untuk melengkapi pertumbuhan n perkembangan wktu dalam perut biar bentuknya sempurna n sehat

sama bun..saya gk beli yg mahal2 saya beli dr bidan aja untuk sebulan 30rb.. dan saya gk coba cari2 vit merk lain krn itu udah dr bidan nya. berarti itu bagus meskipun murah yg penting dr awal hamil sampe lahiran nanti vit gk kelewat.itu kata bidan..

periksa di puskesmas lebih murah, aku cuma bayar biaya pendafatran 10k udah dpt vitamin sama penambah darah, kalo ada keluhan lain jg dpt tambahan obat, tanpa bayar biaya tambahan, bisa usg jg walaupun 2d yg penting bisa liat bayinya di dlm gmn sehat/gak

2y trước

oke bun aku pengen periksa ke puskesmas juga

posyandu gratis Bun . bawa buku KIA ajah tar di periksa dikasi vitamin banyak bgt. atau ke puskesmas, yg saya baca disini bunda seringnya ke SpOG yah.. kalo emng beneran sulit ke puskesmas aja dulu kalopun bayar ga sampe menggocek kantong..

maaf bun sbelumnya, bunda periksa kehamilannya tiap bulannya dimana bun? biasanya kalau dibidan atau dipuskes dikasih asam folat/tablet tambah darah bun udah ga pake tambah biaya lagi

2y trước

aamiin makasih ya bun .

bunda bikin gemes deh 🤭periska di spog tp g bisa beli vitamin, pdhl vitamin penting low.. setidaknya bisa ke bidan/puskesmas biasanya resep vitaminnya lbh murah drpd yg diresepkan spog.. yg penting kandungannya bukan merknya..