Kehamilan

Bun ada gak si yg kaya saya, skrng umur kehamilan saya 34 week Saya emg dari awal hamil jrng Hb sama suami smpe skrng jdi males gtu pas Hb ko Kya yg perih sakit Kya waktu pertama lagi jujur bkin saya tmbh maless krna sakit dan perih jdi mkir gmn nanti lahirannya..

1 Trả lời

Mmg kdg jd kering bgt kdg jg licin bgt klo pas hamil itu bun, klo sy pke pelumas beli di apotik yg water based, klo mau hB jd nyaman2 aja. Kasian suami nnti mendekati n habis lahiran disuruh puasa minimal 2 bulanan kan. Krn takut bekas lahiran blm smbuh. Pdhl laki2 mmg butuh biologis bun. Beda sm perempuan.

4y trước

Hhhe sabar y bun, sy juga pas hamil mah males kok, tp kasian suami hhe. Jd beli pelumas deh