bayi tidur dengan lampu di matikana

bun ada gak kaya bayiku. klo lampu nyala dia tdrnya g anteng kaya gerasaha gitu bun. tp klo lampu di matikan dia tdrnya nyenyak bgt bun. bngun cuma buat nen aja. kira2 bahaya gk yaa bayi tdr dgn lampu yg di matikan. atau ada efek lainnya?

30 Các câu trả lời

saya sekeluarga wajib banget tidur lampunya digelapin, tapi pake lampu tidur sih~ alhamdulillaah buat sleep training baby juga dari newborn. MasyaaAllaah alhamdulillaah 2 hari doang kebangun malemnya, sisanya beressss

3y trước

gmn nerapin sleep training bun?

memang baiknya ketika tidur lampunya dimatikan atau agak redup Bun. anak saya dari NB sampe sekarang kalo tidur pasti lampunya mati, karena udah kebiasaan saya dan suami dari dulu kalo tidur lampunya mati.

kalo aku baru2 ini pakai lampu tidur klo bner gelap aku g bisa tidur malah ,klo redup anak jadi lebih nyenyak. abgnya yg umur 4.5th jg jadi bisa lebih cepat tidur dibandingin lampu terang nyala.

Pasti mati sih kalo mau tidur lampu nya, jd bayik tidur.. Emak bisa tidur juga biar sama sama pules bangun buat nyusu doang.. Biar bisa bedain siang dan malam pastinya

Anak aku tidur pules aja sih walau lampu nya ga dimatikan..kalo aku matikan biar pake lampu redup nth kenapa emak nya selalu pengen liatin 😂 berasa ga tenang gitu

kalo q ga di matiin gelap gulita..tp waktu tidur pke lampu yg redup banget.cz kalo nyala terang bayiku ga tidur2. q nya juga ga bisa tidur kalo terang

justru bagus bun tidur dgn lampu mati.. cuma kalo di indonesia, katanya takut ada hantunya... padahal lampu terang juga hantu mah ada weh

Koq sma bun baby ku jga gtu hrus di matikan dlu lampu btu tdr ntar klau sdh nyenyak tdr nya bru deh di nyalain 😂

Ada sebagian baby yg begitu, ada yg tidak. di anak ku yg gede lampu remang, di anakku yg bungsu gelap. hehe

anak saya dari bayi sudah dibiasakn kalau malam lampu diredupkan bun, spya ngajarin dia siang dan malam..