bayi tidur dengan lampu di matikana

bun ada gak kaya bayiku. klo lampu nyala dia tdrnya g anteng kaya gerasaha gitu bun. tp klo lampu di matikan dia tdrnya nyenyak bgt bun. bngun cuma buat nen aja. kira2 bahaya gk yaa bayi tdr dgn lampu yg di matikan. atau ada efek lainnya?

30 Các câu trả lời

Anakku malah dari NB kalau tidur lampu mati cuma tak kasih lampu tidur yg gk terlalu terang

bayiku jg gitu Bun, apalagi ini udah di biasain bobo gelap dari usia satu hari.

coba pakai lampu tidur bun supaya ngga terlalu silau

bagusnya sih lampu dipadamkan ketika tidur

malah lebih bagus tidur lampu dimatikan.

wajib dicobaa nih nanti

malah bagus tidur tanpa cahaya bun

y emang gitu yg bener 😌

malah bagus begitu

Gpp ko bu