Pake lampu tidur

Bund mau tanya klo bayi umur 1bln kalo tidur lampu d matikan terus cuman pake lampu tidur itu gpp? Nanti berpengaruh ga ke penglihatan dede bayi nya?

12 Các câu trả lời

Anakku 1bulan kalo bubuk lampunya aku matiin biar tau bedanya siang dan malem, Alhamdulillah sekarang kalo malem cuma mimik susu aja dengan mata yang berat melek tiap malem

Gpp bun.. Anak saya jg begitu dari umur seminggu.. Malahan jadi tau kalau malem waktunya tidur, tidurnya jg nyenyak g begadang.. Paling ganti popok sama minta nen aja

saya dari umur 7 harian udh pake lampu tidur bu biar si bayi mulai bisa bedain mna siang sm malem dan alhamdulillah anak saya jarang begadang...

Bagus, skrg anak saya jd tau klo lampu utama dimatiin ganti lambu tidur ya emg wktnya tidur.. dan biar ngk kesilauan juga

Gapapa bun, baby ku juga kok kalau tidur pakai lampu tidur aja, biar belajar kalau gelap waktunya tidur

Sejak pulang ke rumah saya dah pakein lampu tidur.. Biar bisa bedain siang & malam mom ..

malah bagus bun dibiasain dr kecil.. biar si anak tau beda siang dan malam

justru bagus dong bun, sekaligus ngajarin bayi kla tandanya udah malam

Ga sih bun, klo lampu remang malah bagus spya bsa istrhat maksimal

Mkasih bunda2 semua jawabannya 🙏🏻