Lampu mati saat tidur

Bundaa , usia bayi brp bulan ya boleh matikan lampu dan hanya menggunakan lampu tdr saja? Soalnya klo pertama lahir kata mama saya ga boleh gelap lampunya .. anak saya bsk 2 bulan apakah udh boleh tdr gelap?

17 Các câu trả lời

anakku dari brojol bun 😅 kalau udah magrib pasti aku larang lampu kamar bayi buat dinyalain.. pakai lampu tidur biar gampang ganti popok atau nyari barang. jadi alhamdulillah dari lahir sampe gede dia gapernah begadang, bangun-bangun setelah shubuh 🥰

kakaku pulang dari RS langsung tidur gelap anaknya aku dulu usia sebulan baru tidur gelap tapi aku rasa aku salah karena jadinya aku ga bisa tidur, InsyaAllah next anak kedua dari lahir langsung tidur gelap aja biar kualitas tidur akunya enak juga bun

anak sya dri baru lahir udh pakai lampu tidur bun, paling kalo pas bangun di jam malam baru nyalakan lampunya. Alhamdulillah cuman awal² aja yg suka melek malam, itupun gx sering. skrg udh mau 7 bln gx pernh lgi bangun malam². bangunnya pas udh subuh,

anak saya dr umur 1 minggu udh pake lampu tidur. jd usia sebulan alhamdulilah udh ngikut jadwal tidur org dewasa. awalnya mertua bilang katanya gaboleh, tp ngeliat anak saya tidurnya jd anteng pas matiin lampu jd g prnh komen lg. asal di temenin aja

Anak saya mulai tidur dalam keadaan remang-remang mulai umur 3 mingguan kalo ga salah. Sekarang umur 11 bulan, kalo lampunya nyala, mau sengantuk apapun susah tidurnya, harus dibikin redup dulu baru bener-bener bisa tidur 😅

aku dulu sampek anakku umur 2 bln, karna mertua ku resek bgt . gak dibolehin tidur dikamar dan lampu dimatikan alasannya apa gitu smpk dilaporin kesuami segala padahal aslinya dia biar bisa nengokin cucunya terus2 an semaunya dia .

3y trước

tp aku jd capek gk bisa tidur panas bgt anak jd rewel jg, akhirnya aku bawak ke kamar anaku pas usia 2 bln . stlah umur 3 bln aku ikut suami ku, dan lampu selalu matiti tnpa lampu tidur kalau tidur . dia lebih nyenyak jg

Anak2 sya pulang dri rumah sakit langsung tidur lampu mati bun, plingan cma pake lampu meja kecil di taruh lantai dan di sorot ke bawah

Anak saya dari baru lahir sudah pakai lampu tidur bun dinyalakan kalau dia bangun atau bangunin dia pas jam nya minum asi.

saya dr anak newborn kalo tidur pake lampu tidur bun, biar lebih nyenyak dan berkualitas juga tidurnya.

bilang di dalam rahim jg gelap kok. apalagi klo pake lampu tidur kan gak gelap2 banget jg