ngeflek usia kandungan 8weeks

bun ada gak disini yg pernah keluar darah setelah hb?? usia kandunganku baru 8weeks aku baru nikah 3 bulan lalu jadinya hb masih sangat menyenangkan & semalem setelah hb aku langsung ngeflek darahnya juga lumayan kental & agak banyak bahaya gak ya bun??

18 Các câu trả lời

HB boleh Bun tapi jangan sering dan si sperma suami usahakan jangan masuk ya Bun, kalo bisa buang diluar karna yang saya sering nntn YouTube di dr.ema HB itu aman tapi sperma suami yang bisa membahayakan janin dan memicu kontraksi, itulah kenapa banyak yang terjadi keguguran dan lahir dalam UK prematur. Itu sih tips dari saya Bun dan untuk sekarang jangan HB dulu dan segera periksakan ke dokter Bun minta obat penguat janin semoga membantu Bun, karna saya sama kayak bunda diusia pernikahan yang muda udah dikasih kepercayaan jadi suasana pengantin baru masih hangat2nya😁

Saya baru aj kmrn bun mengalami.. smlmn gak bs tdr takut bgt knp2.. smp pipis pun netes darah segar. bsk paginya lgsg k dokter Alhamdulillah debaynya msh aman mlh gerak2 tp ttp ad perdarahan.. dsrh dokter yg biasanya penguat d minum sehari sekali dsrh sehari 2x dlm wktu 3hari berturut2 n klo lbh dr 3 hari msh ngflek hrs inap d RS.. mnrt sy TM 1 sebaiknya jgn HB dl.. sy smp trauma 😂 Sy hamil 11w

Klo pendarahan gtu,kedepannya jangan HB dlo bun Konsultasikan dlu sama dokter takut ada infeksi dll Saya dri pertama hamil sampe skrg 27 week gak pernah HB sama suami karna fokus mau punya keturunan kebetulan di TM 1 aku full pendarahan smpe flek..jdi puasa hb dlu

Periksa deh bun apalagi nyampe ngflek banyak.. kadang ada kandungan yg ga kuat klo srg hb.. saya dulu habis hb sring mules perut. Akhirnya hamil muda sperma gaboleh nympe masuk. Krna sperma bikin kontraksi apalagi hamil muda masih rawan

Aku juga begitu bun di kehamilan pertama sering hb akhirnya ngeflek pendarahan dan akhirnya keguguran.. mending bunda cepat periksa niar cepat di beri obat oenguat sma dokter,mending jgn dlu hb kalau masih hamil muda

Aku pernah kaya gtu awalnya ngeflek makin lama malah kuar darah mules makin sakit malah keluar dedenya di usia 7week karna ga berkembang .. pdhl udh dikasi pnguat .. smoga bunda dedenya kuaat yaa

Di luarin di dalem kah bun spermanya??? cepet2 periksa bun... Soalnya kalau hamil dan flek bahkan sampai keluarkan darah itu bahaya bagi kandungan... Takutnya kenapa2

5y trước

iya bun bntar lagi priksa mkasih bunda

Saat hamil mngalami flek itu bkan hal yg wajar bun, TM 1 sebaiknya stop hb Lngsung periksa biar lngsung d'kasih pnguat kndungan

Aku gak hb bun, cuma foreplay tp aku malah orgasme dan keluar darah aku konsul k dr dkasih penguat tp skrg ga keluar lg

Klo tau hmil jngn hb dlu klo blm priksa ke doktr kira" jnin ny kuat atu baik" aj gk