Keluar darah

Bunda adakah waktu HB juga keluar darah ? Itu bahaya gak ya kandungan usia baru 6 minggu ?? Adakah solusinya?

17 Các câu trả lời

saya waktu hamil pertama seperti itu bun kandungan masih 5/6 mingguan terus berhubungan badan eh keluar flek lama" pendarahan dan keguguran akhirnya harus di kuret.. dan alhamdulilah sekarang sudah hamil lagi 8 minggu saya dan suami memutuskan puasa dulu. karna sudah punya pengalaman tidak enak

Masih keluar darah gak bun, akujuga 6minggu hbs hb dan keluar darah beserta lendir udah dibawa kedokter lgsg dikasih obat penguat kandungan progesteron. Tp darahnya masih kluar setetes dua tetes tp gak sering. 🥲 dsuruh bedrest selama 2minggu bund

uku juga sama pas kemarin waktu kandungan ku 7 minggu HB sama suami keluar darah banyak.. setelah itu ga HB lg karna takut, tp kata bidan gpp itu karna penebalan dinding rahim. mebih baik puasa aja dulu dri pada knapa2.

12mo trước

iya bun terimakasih 🙏

sama bun.. aku pas usia 9 wek pas HB kluar darah banyak bgt. pdhal sblum nya gk pernah ada flek atau apa. ini kehamilan kedua ku... trs langsung USG katanya janin baik* saja. trs aku d kasih penguat..

sama bun, aku juga kluar darah coklat kehitaman. tapi hb an nya udah 3 hr yll. periksa kedokter dikasih penguat sama hentikan perdarahan. skrg aku bedrest bund, sama gak hb lagi.

12mo trước

semngt bun semoga diberikan kelancaran sampai lahiran ya 😇🤲

jgn Hb dlu Bun aku jg perna dlu ngeflek ssudah Hb tpi gak banyak cuma 1 jam an darah setetes dan gak Hb lgi smpe usia kandungan 11 mggu skrg Alhamdulillah gak ada flek lgi bun

12mo trước

ok bun

yng nyuruh hb di hamil muda siapa bun?? emng sama dokter bolehin?? seharusnya ggk boleh yah bun, kita ggk tau kandungan kita lemah atau tidak, bahayaa hamil muda bgt udah hb

12mo trước

terimakasih

Bahaya bun hb di tm 1 mau keluar didalam atau diluar. Apalagi usia baru 6week janin belum menempel sempurna masih rawan kena goncangan

sudah periksa ke dokter belum bun? hati2 bun masih TM 1, bahaya banget, kalau udah keluar darah gitu mending jangan HB dulu bun

periksa yaa,mending puasa dlu sampe tm2 jngan Hb di usia mudaaa masih rentang soalnya apa lgi keluar didlm

12mo trước

ibu itu masih bisa kehamilan bisa memicu kontraksi trs ntr flek trs bisa aja ke guguran soalnya itu kan masih perkembangan janin yg rentan