Ngeflek kehamilan 5mgg

Bunda2 disini ada yg pernah mengalami flek di usia kandungan 5 mgg .. sehabis hb keluar darah sedikit apa bahaya ga bun

5 Các câu trả lời

Aku pernah perdarahan (bukan flek lg) pas usia 10mgg abis hubungan sm suami 😣😣 nangis karna khawatir sm dede, alhamdulillah gercep ke obgyn dan diksi pwnguat + buat darahnya berhenti . Mending priksa bund, suka ovt kalo udah klwr darah

1y trước

Akuu gak ada kram perut bund, cuma keluar darah aja dr jalan lahir. Periksa bund cepetann

bund klo usia msih segitu jgn hb dlu ya🥲 karena itu sngt2 muda. lgsg priksa saja bun krna usia 5minggu kdg sdh terbentuk kantong kdg juga msih blm terbentuk. sy sarankan jgn hb dlu ya bun klo bunda sdh tau bahwa bunda positif

1y trước

huu kebablasan bund.. semoga gapapa sbelum d cek ke dokter

langsung periksa aja bund, memastikan itu flek efek HB atau implantasi, tm 1 usahakan puasa hb dulu yaa bund takut terjadi yang nggak"

1y trước

karena saya positif kmrin tidak ngeflek samsek jadi gatau klo hamil

sama kaya saya Bun pas 5w ngeflek saya lnggsng kebidan trs disuruh USG Alhamdulillah gk knp² bun

1y trước

iyha Bun tp gk lama kram nya maaf yak Bun klo Mao Hb sama suami jgn keluar didalem+jgn kenceng² saya udh 3 kali ngeflek Bun yak gara² Hb suami saya terlalu kenceng

Langsung periksa kalau ada darah jan didiemin aja