Bahaya gak HB di 8weeks kehamilan

mom jdi aku kan hamil 8weeks trus aku HB sama suami , trus abis itu keluar darah. bahaya g si mom?🥺 aku tkut bnget

2 Các câu trả lời

periksa ke rumah sakit atau ke dokter spesialis kandungan Bun. Dan sementara jangan Hb dulu jika terjadi pendarahan setelahnya.

2mo trước

kemarin saya jg gt bund 🥲, langsung ke RS, dikasi obat penguat, trus USG puji Tuhan gak kenapa2, cuma masih ngeflek jadi diminta bedrest sama dokter. segera USG aja biar pasti😁

Sama moms, aku juga siap HB keluar flek coklat. Itu aman ga ya?