Suami masturbasi nonton video porno

Halo bunda, minta tanggapannya bun akhir2 ini suami ga mau diajak HB bahkan disentuh pun menghindar, setelah saya selidiki dia beberapa kali suka masturbasi nonton video porno. Saya marah dan bertanya ke suami, lalu dia mengakui dan jawab akhir2 ini hasratnya berhubungan badan memang menurun, dia bilang kalo berhubungan langsung rasanya kentang karena suka keluar tanpa dia sadari (ejakulasi dini). Dia bilang kalo berhubungan langsung kadang tidak sesuai ekspektasi. Menurut bunda bagaimana ya?#pleasehelp

9 Các câu trả lời

salah satu penyebab ejakulasi dini itu ya karena keseringan nonton itu Bun Dan kalau udh kebiasaan nonton gtu mau gimanapun istri nya suami ngga akan pernah merasa puas, karena udh kebiasaan menikmati yg haram, jadi pas berhubungan sama yg halal Allah hilangkan kenikmatan nya bicarakan baik2 sama suami nya Bun, berhenti nonton yg gtu2 dosa

12mo trước

sebenarnya standar cepat ini berapa menit dulu Bun, jangan pernah membayangkan Hb itu bisa sampe berpuluh-puluh menit, disebut ejakulasi dini kalau baru penetrasi, blm sampe satu menit udh keluar atau bisa jg kekerasan P nya ngga maksimal. bisa baca2 di ig @dr Haekal Anshari ya Bun oh iya Bun, Hb pada saat suami lgi capek jg bisa membuat cpet keluar dan ngga maksimal, jdi ngga melulu disebut ejakulasi dini, yg penting ngga setiap Hb gtu, kalau kondisi suami lgi prima TPI msih cpet keluar bisa jd itu Bun ejakulasi dini

ekspektasi yg gimana tuh pak maksudnya? karna uda keseringan nonton begituan jadinya mau kaya di video gitu?! gak akan ada pak yg begitu mah! kalo dirasa punya kekurangan, ya jangan ngelakuin hal negatif dong, berobat ke SpOG, selesain secara gentle, bukan lari ke hal begituan

suaminya di ajakin deeptalk bund , kalau dia sayang istri harusnya gak begitu. jangan kasih nonton bokep sampe masturbasi terus menerus juga , itu gak sehat. kasih dia artikel , kalo perlu ke dokter aja biar suami di periksa dan di edukasi penyebab dia ejakulasi dini.

Ejakulasi dini nya terjadi karena sering masturbasi. Anyep saat hub langsung dgn istri karena fantasi / bahasa suami ekspektasinya seperti yg di video porno. Memang nonton video porno ini selain berdampak buruk secara agama maupun secara ilmunya

yang bikin gampang ejakulasi dini sependek pengetahuanku ya karna sering masturbasi bun, dan frekuensi HB ny jarang, semakin sering HB, bs melatih otot mr. p dan bs semakin melatih supaya kuat & tahan ekakulasinya 🙏🏻

Solusinya taubat bund jangan nonton lagi klo pgn sembuh. Karena video porno itu merusak otak dan penyakit. Nah sekarang aja sdh merusak fungsi testisnya kan.. segera bertaubat dan berobat sebelum tambah parah.

bun jika dirasa menganggu bisa coba konsultasikan ke dr spesialis andrologi atau konsultasi ke psikologi krn bs byk faktor. Terkait hal itu mungkin sbelum berhubungan bs ngobrol romantis dulu, dsb.

Pernah denger kalau cowo suka nonton film porno tidak akan bisa menikmati sex di dunia nyata karena imajinasinya terlalu tinggi sedangkan film kaya gtu dibuat2

agak lain sih klo ada pasangan malah dianggurin. coba Konsul ke dokter. atau perbaiki pola makan, pola tidur, pola hidup.