puting datar

Bun ada gak alat buat kasih muncul puting?aku menyusui cmn 1 payudara alhasil skrg lecet dan perih banget aku sampe nangis klu LG nyusuin anakku,,aku cobain dl sufor dia gak mau emut DOT nangis teriak2...

5 Các câu trả lời

Aku juga awalnya datar bun... trus pake alat penarik puting. Klo aq pake nya diawal kelahiran bayiku. asi yg kluar ditampung aja disimpan buat stok, itung2 mompain. Alhamdulillahnya sih debayku mau minum dr dot dulu. Pas udah kluar yawdah deh langsung nen dr PD aq. Aq baru pake pompa asi pas masuk kerja aja.

5y trước

Iya Bun...😊😊

Wkt msh hamil dlu bunda kalo lg mandi gak pijit2 nenen dan tarik2 puting y? Biar mancing soalnya bun,, sya jg nenen pentilnya mendem, tp tiap mandi rutin pijit2 sendiri, skrg udh nongol keluar,,

5y trước

Aku jg di ajarin Bun,tp aku gak lakuin,akhrx nyesel deh bun

Ada bun puting silicon ditempelin dipd pas mau nenenin sidede, itu jg bisa merangsang keluarnya puting, q dulu ank prtama pke itu bun

5y trước

Iya sama² bunda

Coba konsultasi di sanggar asi mom, bisa konsultasi online kok https://sanggarasi.com/

5y trước

Iya Bun makasih

ada merek pigeon . cari aja bund di shopee , nipple puller namanya

5y trước

Iya Bun... berharap sekali Krn PD jg udah besar sebelah 😂😂