Puting datar

Assalamualaikum bunda bunda, ijin curhat.. jadi saya memiliki puting datar di kedua payudara saya sempet khawatir anak sya tidak bisa nyusu lgsg kpd saya, tp alhamdulillah anak saya rajin dan pinter banget nenen nya .akan tetapi tiap di nen dia selalu gigit puting saya dr awal nenen sampai akhir nenen walaupun belum ada gigi nya tp rasanya sakit banget bun seperti di kunyah kunyah sampe lecet berdarah, drama bgt kalo lg menyusui sampe nangis nangis .. skrg gtw kenapa saya merinding banget tiap mau latch on (blm di nenen) sampe mau menyerah aja pake dot .. gmn ya bun biar anak saya ga gigit pas lg enen??#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

yuk bunda tenang.. sambil belajar lagi perlekatan yang tepat untuk kondisi puting datar ☺ bisa lihat di youtube.. kalau lebih enak ke konselor laktasi, atau bidan yang biasa membatu masalah ketika menyusui, nanti bunda dan bayi diarahkan.. semoga kedepannya jadi lebih mudah ya bun, semangat..