bingung puting

Hallo bunda. .disini apa ada yg sama dg saya... Saya baru 1 minggu lahiran tapi puting payudara nggak timbul jadi stiap kali menyusui dia ga mau malah nangis.. Alhasil pake dot.. Saya sampe bingung rasanya stres tiap anak harus dikasih sufor dg dot... Apakah nanti jadi saya gak bisa menyusui langsung bund..?...adakah solusinya.. Saya takut nanti dia ga mau sama sekali menyusu dg saya...

2 Các câu trả lời

sm ky sy... sdh di cb pke ini itu. sdh usaha ini itu nyata nya ttp bingung putting sy pasrah bund...mgkn sy blm bs mengASI

5y trước

sufor bund.. sdh prnh tak ksh nempel dky payudara, tp ttp gk bs kluar putting ny.. asi jg udah brhnti. usia 3bln bund

bli nipple shield aja bun .. kebantu kok wlwpn puting dtar tp kita bisa mengASIhi