Asam lambung sering kambuh selama kehamilan

Bun, ada ga yg selama kehamilan asam lambungnya kumat terus sampe uluhati rasanya perihhhh bgt. Kumatnya bener2 setiap hari. Kadang lidah juga sampai pahit bgt :(

1 Trả lời

aku,tp ga smp ulu hati perih. paling mulut doang yg pahit bgt,smp skrg. kalo aku sih jadinya makan porsi kecil tp rutin mba. misal jam 6 minum susu hamil jam 7 sarapan,jam 10 nnt cemil agar2/roti/biskuit,jam 12 makan siang,jam 3 makan buah,jam 5 minum jus,jam 7 makan malam,jam 9 minum susu hamil,jam 10 sblm tidur makan biskuit/buah mana yg di mau aja trs byk minum air putih ya mba. semoga membantu. pokoknya jgn smp nunggu lapar😁😁

4y trước

thankyou for sharing ya mba. sehat2 selaluu 😊