Asam lambung

Bun disini ada yang sama ga 2 minggu sekali rawat inap rumah sakit gara gara asam lambung kumat terus, padahal sekarang usia kehamilan sudah 16 week. Kadang suka ngerasa depresi banget karna asam lambung kalo udah kambuh nyiksa banget 🥲🥹🥹

6 Các câu trả lời

sya bun, wkt Hamil 13 week sampe 3x bolak balik rs Di infus krn Asam Lambung Kumat. serasa mau mati. terakhir Cari rs yg agak Bagus, Dan skrg USIA 15week udh ga Kumat lg. saran bun, Asam Lambung itu kuncinya jgn trlalu banyak pikiran Hehe. .

10mo trước

Dikasih obat nya apa bun biar ga kambuh2 lagi ? Cape bolak balik rawat inap rumah sakit mulu

aku juga punya riwayat asam lambung bun,tp alhamdulillah blm pernah di rawat...jaga pola hidup sehat nya ya bun demi utun😊

Aku jg kmrn gt bund di rawat inap udh 2x masuk rs smpe skrg blm bsa minum vitamin krna bikin mual dan muntah😭🥲

saya skrng hamil jalan 16 weeks Bun,udh 2 x di rawat,karena asam lambung,ampuuun deh

Bun minum obat aslam ga?saya jg riwayat aslam tp d resepin obat aslma

10mo trước

Baik bun makasih banyak info ya semoga bunda" sehat" ya aamiin

Ciri2 gmn bun

10mo trước

Awal kehamilan saya ga mual muntah bun tapi tiba tiba di usia kehamilan jalan 10weeks mual muntah satu hari itu bener2 ga masuk makan atau minum apapun jadi takut dehidrasi akhirnya langsung di rujuk ke rs. Jadi itu tiba2 aja bun ga ada gejala awal nya, selang 2 minggu dirawat lagi, 2 minggu kemudian kambuh lagi