pengaruh obat asam lambung untuk janin

Bunda mau tanya dong disini ada ga yang lagi hamil asam lambungnya kumat parah sampe harus minum obat lambung setiap hari?

5 Các câu trả lời

Sy bun pas tm1 lambung parang, bahkan jalan kaki sampe jongkok saking sakitnya ulu hati. Dari bangun tidur mau ke tidur lg kerjaan cuma nangis ga kuat nahan itu. Kalo ga salah uk 12-13week wkt itu. Tp setelah di kasih obat sirup gt sm dokter spog alhamdulillah tidak pernah terulang sampe skrg uk 25week. Coba bunda ke doktr spog, biar d kasih obat sirup tsb

awalan hamil iya, sering kumat tp d ksh obat dr bidan msh semacam pr*maag juga. cuma ga tiap hri diminum sih jd klau udah bner2 aku gakuat gt, tp d anjurinnya sehari 1-2 x klau gasalah aga lupa. krna gamau jd ketergantungan jg gt

kalo bisa obat asam lambungnya yg resep dari dokter ya bun, nanti dikasih obat asam lambung yg aman untuk ibu hamil dan janin. karna gak semua obat asam lambung baik untuk janin , justru membahayakan janin.

bunda obat asam lambungnya ap? aku justru kalo malem bun kumatnya kalo pagi seger bgt badan.. pokoknya kalo menjelang malem sampe sesek bun nafasnya kalo asam lambung udh naik

aku setiap pagi pas bangung tidur selalu minum obat asam lambung bun, gpp karna itu resep dari dokter. emg parah kumatnya sampe gmn bun?