Batuk saat hamil

Bun ada ga yg lagi hamil trus flu batuk pilek bun,,dikasih obat/obat alami sama aja,kdang batuk sampe muntah bun ,, #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

Ada bun, aku dikasih obat ya diminum dan aku juga minum yg alami. Aku minum air jeruk nipis + kecap, kadang jahe + madu atau lemon + madu .

minum madu+lemon hangat bun banyak minum air putih, makan sayur, buah Insya Allah 3 hari sudah sembuh Bun.. aamiin 🤲

3y trước

iyah mungkin memicu keluar dahak juga Bun asam dari lemon jd ngebersihin tenggorokannya...

Ada kok yg hamil btuk pilek, aku juga dulu batuk pas hamil. Obat yg ku minum Silex krna aman utk bumil

3y trước

saya ini pagi udah sembuh tenggorokan enggak gatal. eh barusan makan jeruk langsung batuk. apa bawaan bayi ya. soalnya salah makan apa dikit batuk. goreng krupuk sendiri batuk. dulu sebelum hamil jarang banget batukk karena salah makan.

upp