Kepikiran.

Bun ada ga yg disini baru lahiran ga minum jamu? Aku abis lahiran ga minum jamu sama sekali, grgr pandemi suami ku juga ga ada usaha buat nyari yg jual jamu. Setiap pahi aku cuma minum air jahe yg dibikin mertua aku. Mamaku marah grgr aku abis lahiran ga minum jamu, trus mama aku bikinin kunyit asem itu juga cuma 3 hari aku minumnya. Smpe sekarang 2 bln ga minum apa2 lg. Aku kadang kepikiran takut nantinya fisik aku ga kuat / mudah cape grgr abis lahiran ga minum jamu apa2. Ngaruh ga si bun minum jamu pas abis lahiran ??

1 Trả lời

Aku ga minum jamu sama sekali Biasa aja bun, tpai aku SC

4y trước

Iyaa bun takut sugesti , abis kk ipar ku ngomong mulu klo dia abis lahiran minum jamu , jadinya aku kepikiran sendiri takut knpa2 klo ga minum jamu