Kurus saat menyusui

Bun ada ga yang tubuhnya jadi kurus setelah melahirkan? Dulu BBku sebelum hamil 48 kg, trus saat hamil 57 kg, sekarang abis lahiran 43 kg. Kurus banget bun.. pdhl udah rutin minum susu menyusui dan ngemil2 tapi gak gemuk2. Gimana ya?

Kurus saat menyusui
97 Các câu trả lời

semoga nnti pas aku udah lahiran dan full asi.. bs kurus kyk bunda.. soalnya sy hamil udh naik 20kg.. sblum hamil 57, skrg udh 77😂

saya malah sebelum hamil 45 setelah hamil 55 dan sampai anak saya 7 bulan berat saya msh 55 pdhl saya full asi yg katanya diet alami

saya jg bun.. saat gadis bb 54 -56.. hamil 9bln 60.. udah lahiran 56 makin turun teruz sampe bb 47 -48.. babiku umur 6bln skrg😖

saya jg bun. tp setelah anak usia 1 tahun, udh mulai jarang nyusu dan udh bs jln jd ngga gendong2 lg, bb saya naik drastis

Samaan bund Saya juga gitu Padahal makan, ngemil dah banyak Sampe2 dibilang sama ibu “kamu menyusui koq kurus sih”

sama bun, klo keluar rumah selalu dibilang Kurus bgt, bhkan kusem dibilang makan mulu, Pdhl makan byk.. entahlah

kalau saya malah setelah lahiran jadi gemuk bun 😂 krna menyusui cepet laper akhirnya jdi sering makan 😂

sama seperti saya bunda. sekarang jauh lebih kurus drpd saat sebelum hamil. pdhal pas hamil udah naik 15 kilo

iya bun sama, kantung mata udah jelas banget bedanya,tulang dada,bnyak yg bilangin kurus,mau pengen gemuk bun

waduhh sama inii, dlu sblm hamil 55kg skrg saat menyusui turun jd 45kg kurus banget pdhl tinggi ku 163cm😭