Busui makin kurus atau makin gemuk sekarang

Hai bunda....makin kurus atau makin gemuk nih setelah menyusui. Saya busui dgn baby 2,5 bln.. bb awal 55kg dengan tb 161 cm..hamil 62 kg.. melahirkan 59 kg... sekarang 57 kg. Tapi kok rasanya kurus bgt gt ya...apa cm perasaan saya saja nih bun. Soalnya dpt nyinyiran nih dr tetangga..sebel sih katanya kurus bgt saya

1 Trả lời

wkwkw aku juga kurus bund 😂 aku sebelum hamil BB 49Kg hamil 0-9 bulan naik 63kg setelah melahirkan jadi 56kg menyusui bulan awal2 turun naik terus 54 , 52 , 50 , 48 pernah juga dan stuck di 50kg saat ini. TB 161cm. banyak yang bilang saya kurus juga tapi saya bodo amat 🤣

1y trước

kadang sih bun maunya bersikap bodo amat..tp terus ngaca...ih iya ya kok kurus akunya😁jd sebel juga